viernes, 29 de abril de 2011
Flan de Langostino
Preparación:
1.- Pelar y reservar los cuerpos de los langostinos. Pelar y picar la cebolla, el apio y la zanahoria. Calentar el aceite en una sartén amplia, incorporar las cáscaras de los langostinos junto con la cebolla, el apio y la zanahoria, saltear, salpimentar y regar con el vino. Cubrir con agua y dejar cocer durante 10 minutos, retirar del fuego triturar y pasar por el chino. Reservar.
2.- Precalentar el horno a 200º. Pelar y picar el puerro, saltear en una sartén e incorporar los langostinos ligeramente picados, mezclar bien y retirar del fuego, salpimentar.
3.- Batir los huevos con la nata, el caldo de los langostinos y una cucharadita de mostaza. Incorporar a la mezcla de huevos el salteado de gambas y mezclar bien. Rellenar unos moldes previamente engrasados con la mezcla de gambas, hornear al baño maría durante 30 aproximadamente. Retirar del horno dejar atemperar desmoldar y servir. Acompañar si se desea con mayonesa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario