viernes, 29 de abril de 2011

Flan de Langostino

Preparación: 1.- Pelar y reservar los cuerpos de los langostinos. Pelar y picar la cebolla, el apio y la zanahoria. Calentar el aceite en una sartén amplia, incorporar las cáscaras de los langostinos junto con la cebolla, el apio y la zanahoria, saltear, salpimentar y regar con el vino. Cubrir con agua y dejar cocer durante 10 minutos, retirar del fuego triturar y pasar por el chino. Reservar. 2.- Precalentar el horno a 200º. Pelar y picar el puerro, saltear en una sartén e incorporar los langostinos ligeramente picados, mezclar bien y retirar del fuego, salpimentar. 3.- Batir los huevos con la nata, el caldo de los langostinos y una cucharadita de mostaza. Incorporar a la mezcla de huevos el salteado de gambas y mezclar bien. Rellenar unos moldes previamente engrasados con la mezcla de gambas, hornear al baño maría durante 30 aproximadamente. Retirar del horno dejar atemperar desmoldar y servir. Acompañar si se desea con mayonesa

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