Ingredientes para preparar el sudado de pescado:
Para 2 personas
Para 2 personas
- 1 pescado chico entero (1/2 kilo)
- 2 cebollas en juliana
- 1/2 cda de ajos molidos
- 2 cdas de culantro picado
- 1/2 taza de Chicha de jora
- 3 tomates en juliana
- sal, pimienta
- 1/2 Limon
- 1 cda aji panca molido
- 2 cucharadas de aceite
- 2 ajies amarillos en tira
Receta para preparar el sudado de pescado:
- Sazonar el pescado con sal y pimienta.
- En una sarten, con aceite bien caliente,poner , ajo, aji panca molido,y el aji amarillo incorporar la 1/2 de la cebolla cebolla, la mitad de el tomate y esperar que se deshaga el tomate.
- Luego añadir la chicha de jora y revolver. Encima colocar el pescado entero, se espolvorea culantro y se cubre con el resto de cebolla.
- Se tapa y se deja sudar a fuego lento unos 5 minutos.
- Presentar acompañado de arroz blanco y yucas sancochadas.
0 comentarios:
Publicar un comentario