miércoles, 30 de marzo de 2011
Arroz con Pollo Venezolano
En una olla agrego 3 cdas de aceite con onoto (achiote), saltear:
1 cebolla, brunoisse
1 rama de cebollín picadita
1 cdita ajo ecrassé
1 pimentón rojo cortado en brunoisse
1 zanahoria mediana cortada en brunoisse
1 tomate concassé (cortado en cubitos sin piel ni semillas)
3 tiras de tocineta cortada (tipo lardons)
3 ajíes dulces picaditos
Saltear durante 5 minutos, luego agrego:
1/2 cdita paprika
1/4 cdita comino
sal y pimienta al gusto.
1 pechuga de pollo cortada en cubos medianos.
2 cdas perejil picadito
Revolver, añadir 2 tazas de arroz y 4 tazas de caldo de ave.
Cocinar tapado a fuego lento, 5 minutos antes de completar su cocción, le agrego los petit-pois congelados.
Dejar repozar, rociar con un chorrito de aceite de oliva y está listo para servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario