miércoles, 30 de marzo de 2011

Arroz con Pollo Venezolano

En una olla agrego 3 cdas de aceite con onoto (achiote), saltear: 1 cebolla, brunoisse 1 rama de cebollín picadita 1 cdita ajo ecrassé 1 pimentón rojo cortado en brunoisse 1 zanahoria mediana cortada en brunoisse 1 tomate concassé (cortado en cubitos sin piel ni semillas) 3 tiras de tocineta cortada (tipo lardons) 3 ajíes dulces picaditos Saltear durante 5 minutos, luego agrego: 1/2 cdita paprika 1/4 cdita comino sal y pimienta al gusto. 1 pechuga de pollo cortada en cubos medianos. 2 cdas perejil picadito Revolver, añadir 2 tazas de arroz y 4 tazas de caldo de ave. Cocinar tapado a fuego lento, 5 minutos antes de completar su cocción, le agrego los petit-pois congelados. Dejar repozar, rociar con un chorrito de aceite de oliva y está listo para servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario