viernes, 26 de agosto de 2011

SUDADO DE PESCADO


Ingredientes para preparar el sudado de pescado:
Para 2 personas
  • 1 pescado chico entero (1/2 kilo)
  • 2 cebollas en juliana
  • 1/2 cda de ajos molidos
  • 2 cdas de culantro picado
  • 1/2 taza de Chicha de jora
  • 3 tomates en juliana
  • sal, pimienta
  • 1/2 Limon
  • 1 cda aji panca molido
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 ajies amarillos en tira
Receta para preparar el sudado de pescado:
  1. Sazonar el pescado con sal y pimienta.
  2. En una sarten, con aceite bien caliente,poner , ajo, aji panca molido,y el aji amarillo incorporar la 1/2 de la cebolla cebolla, la mitad de el tomate y esperar que se deshaga el tomate.
  3. Luego añadir la chicha de jora y revolver. Encima colocar el pescado entero, se espolvorea culantro y se cubre con el resto de cebolla.
  4. Se tapa y se deja sudar a fuego lento unos 5 minutos.
  5. Presentar acompañado de arroz blanco y yucas sancochadas.


ENSALADA ALEMANA


Ingredientes para preparar la ensalada alemana:
  • 1 kg. de papa sancochada
  • 1 tazas de mayonesa
  • ¼ kg de cebolla blanca
  • 1 atado pequeño de perejil
  • sal y pimienta al gusto
Receta para preparar la ensalada alemana:
  1. Picar la papa en cuadritos pequeños (dados).
  2. Maceramos con ½ hora de anticipación, la cebolla blanca picada en cuadritos con vinagre, sal y pimienta.
  3. Luego deshojamos y picamos muy chiquito el perejil.
  4. Para finalizar mezclamos la papa, la cebolla, el perejil y la mayonesa.
Esta ensalada alemana es ideal para acompañar todo tipo de carnes y es muy recomendable.
Saludos cocineros y cocineras!

ENSALADA DE VERANO


Receta gratis de Ensalada De Verano
Ingredientes
1 paquete de rabanitos
1 paquetito de tomates cherry
1 manzana
1 achicoria
1 paquete pequeño de atún ahumado
1 Paquete Pequeño de bacalao ahumado
Para la Salsa vinagreta
Aceite de oliva
Mostaza suave
Vinagre o limón
Modo de Preparación
Lavar los tomates y rabanitos Despues Cortar la achicoria en juliana, el rábano en rodajitas finas, y los tomates en mitades. Mezclar todos los vegetales en una ensaladera y añadir sal y pimienta.
Cortar la manzana y rallarla. Agregar manzana y ahumados cortados en tiras pequeñas a lo anterior.
Preparar la vinagreta batiendo todos los ingredientes, y rociar la ensalada,servir al gusto.